Fornecer alimentos com mais alta qualidade e segurança, através de investimentos e inovações tecnológicas.
Melhoria contínua dos processos e valorização de nossos colaboradores, com responsabilidade socioeconômica e ambiental, oferecendo os melhores produtos aos nossos clientes.
Em 1997, a Família Dasko decidiu empreender o seu legado. Esse foi o início da evolução que fez o pequeno abatedouro local se tornar um dos maiores frigoríficos dentro do estado do Paraná. Em 2022, a família já conta com mais de 500 colaboradores empenhados em deixar a sua refeição ainda mais especial com cortes bovinos e suínos e industrializados.
Temos como META promover a melhoria contínua para atender o mercado de produto alimentícios com excelência operacional e atendimento diferenciado.
O frescor e a qualidade são marcas registradas do Frigodasko. A empresa é certificada com o registro no Serviço de Inspeção do Paraná/Produtos de Origem Animal (SIP/POA), o que confere o nosso atendimento a exigências de segurança alimentar e arquitetura industrial. A nossa produção conta com processos de alta tecnologia, como o sistema de rastreabilidade e acompanhamento de cada produto desde a origem.
E as nossas matérias-primas são provenientes de gados de raças britânicas, excelentes em maciez e textura, além de suínos criteriosamente selecionados. Confinamento, aprimoramento das raças com alimentação diferenciada e atenção ao marmoreio fazem parte do processo diário de produção Frigodasko.
Frigodasko é sinônimo de Qualidade. Qualidade de Verdade!
Por ter sua sede em Pitanga, cidade localizada no centro do estado do Paraná, a logística do Frigodasko é eficaz na distribuição dos produtos para mais de 200 municípios no estado.
Contamos com um sistema próprio de biodigestores e estação de tratamento de efluentes de ultima geração.